CESUAR informó que el comedor “Puertas Abiertas”, resultó ganador de su concurso “Sabores a la Olla”, organizado en el marco de su 49 aniversario. La institución se hace acreedora del premio de 5 mil pesos.
Los ganadores resultaron:
- 1er puesto para el ESTOFADO DE CERDO, elaborado por Puertas Abiertas.
- 2do puesto compartido por los siguientes platos GUISO DE LENTEJA elaborado por Hernan Daulerio y el PUCHERO A LA CRIOLLA elaborado por Angélica Bermay.
- Se agradeció también la participación de Carlos Farias que elaboró el plató de RIÑON AL JEREZ.
La actividad tenía también un fin solidario y se donaron 40 porciones que cada participante entrego como inscripción a familias Azuleñas las cuales fueron entregadas en cada domicilio por la colaboradora de la institución Patricia Gonzalez.
La comisión directiva de la entidad que preside Oscar Perull, agradeció a quienes hicieron posible el primer festival de sabores a la olla del centro de la provincia.