“La responsabilidad social empresaria como herramienta de gestión y cambio cultural”

“La responsabilidad social empresaria como herramienta de gestión y cambio cultural”

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias de la Facultad de Agronomía UNCPBA, el próximo martes 27 de octubre se llevará a cabo la disertación “La Responsabilidad Social Empresaria como herramienta de gestión y cambio cultural”, a cargo los docentes Cr Mg Díaz Héctor, Cr Mg Juan Pablo Sottile, Lic Mg Rubén Reina, Lic María Sofía Bruno y Lic Loreley Mathet, integrantes del Proyecto de Extensión ¡Vamos todos a emprender!, de la Facultad. La misma será transmitida a través de la plataforma Zoom, a las 18 hs.

Esta presentación abordará la importancia de la responsabilidad social para el crecimiento y desarrollo de las organizaciones, y del medio en el cual se encuentran; brindándose herramientas acerca de cómo medirla.

Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada a docentes, estudiantes, empresarios, trabajadores y público en general. Y no requiere inscripción previa.

Los interesados deberán unirse a Zoom mediante  https://zoom.us/j/99841469554 o con el ID de reunión: 998 4146 9554.

A %d blogueros les gusta esto: