“Cría de conejos: producción de carne para autoconsumo”

“Cría de conejos: producción de carne para autoconsumo”

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias de la Facultad de Agronomía UNCPBA, el próximo martes 29 de septiembre se llevará a cabo la disertación “Cría de conejos: producción de carne para autoconsumo“, a cargo del Dr. Med. Vet. Exequiel Scialfa, docente del Departamento de Producción Animal de la Facultad. La misma será transmitida a través de la plataforma Zoom, a las 19 hs.

Esta presentación tiene como objetivo detallar las buenas prácticas de manejo para la explotación racional de conejos a nivel familiar.  En la oportunidad, se abordará esta especie como alternativa de producción de carne para el autoconsumo, haciendo hincapié en su potencial reproductivo y el escaso espacio físico que se requiere para su explotación.

Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada a público en general, y no requiere inscripción previa. Los interesados deberán unirse a Zoom mediante el link https://us02web.zoom.us/j/81018441659 o con el ID de reunión: 810 1844 1659.

Share