Curso de manipulación de alimentos

En esta primera etapa, se capacitará a los emprendedores que integran el registro de feriantes de la Coordinación de Economía Social.
En esta primera etapa, se capacitará a los emprendedores que integran el registro de feriantes de la Coordinación de Economía Social.

La Municipalidad de Azul informa que ayer comenzó el curso de manipulación en alimentos destinado a emprendedores que integran el grupo de feriantes locales.
El mismo es dictado por profesionales del área de Bromatología de la comuna de forma gratuita y cuenta con la certificación del Ministerio de Salud de la provincia.
El curso contempla el conocimiento de las formas correctas de manipulación de alimentos para su adecuada preparación, conservación y consumo, y concientizar a los manipuladores sobre su responsabilidad en la cadena alimentaria para que lleguen al consumidor productos inocuos.
En esta primera etapa, se capacitará a los emprendedores que integran el registro de feriantes de la Coordinación de Economía Social; posteriormente, se ampliará al resto de la comunidad que trabaja en la elaboración, manipulación y/o distribución de alimentos.

Del pueblo Digital

Permitida su reproducción total y/o parcial citando la fuente.

WhatsApp chat
A %d blogueros les gusta esto: